Ratskeller Oberursel

Speisekarte ToGo

Hier finden Sie die aktuellen Gerichte, die zum Abholen bestellt werden können.

Bitte bestellen Sie ausschließlich unter 06171 – 3311

Die Öffnungszeiten für ToGo sind Dienstag bis Samstag von 17:00 bis 20:00Uhr.


Vorspeise

Hausgemachte Spargel-Tomaten-Quiche auf Frühlingssalat

    • 10,50
      normal

Hausgemachte Spargel-Tomaten-Quiche auf Frühlingssalat

Salate

Provence Bowl mit Blattsalat, gebackenem Ziegenkäse, karamellesiertem Chicorée, Papaja, grünem Spargel und Brandteigbällchen

    • 15,50
      normal

Provence Bowl mit Blattsalat, gebackenem Ziegenkäse, karamellesiertem Chicorée, Papaja, grünem Spargel und Brandteigbällchen

Asia Bowl mit Blattsalat, würzigem Hähnchen, gefüllten Wan-Tan, Rettich, Kräuterseitlingen und eingelegten Cherrytomaten

    • 16,50
      normal

Asia Bowl mit Blattsalat, würzigem Hähnchen, gefüllten Wan-Tan, Rettich, Kräuterseitlingen und eingelegten Cherrytomaten

Griechische Bowl mit Blattsalat, Lammkoteletts, eingelegtem Schafskäse, Artischocken, Oliven, Blätterteigküchlein mit Tomatenpesto gefüllt und Tzatziki

    • 18,50
      normal

Griechische Bowl mit Blattsalat, Lammkoteletts, eingelegtem Schafskäse, Artischocken, Oliven, Blätterteigküchlein mit Tomatenpesto gefüllt und Tzatziki

Suppen

Rinderbouillon mit Maultaschen und Wintergemüse 500 ml 2 Portionen

    • 12,50
      normal

Rinderbouillon mit Maultaschen und Wintergemüse 500 ml 2 Portionen

Spargelcremesuppe mit Grissini und Seranno Schinken 500 ml 2 Portionen

    • 14,50
      normal

Spargelcremesuppe mit Grissini und Seranno Schinken 500 ml 2 Portionen

Hauptgerichte

Schaufelbug, das saftigste Stück vom Vogelsberger Rind mit Grüner Soße, Kartoffeln und Rinder-Bouillon

    • 17,50
      normal

Schaufelbug, das saftigste Stück vom Vogelsberger Rind mit Grüner Soße, Kartoffeln und Rinder-Bouillon

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

    • 18,50
      normal

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat.

Halbe Oldenburger Ente, Brust und Keule frisch aus dem Ofen mit eigenem Saft, Weißkrautsalat und Topfen-Serviettenknödel

    • 20,50
      normal

Halbe Oldenburger Ente, frisch aus dem Ofen mit eigenem Saft, Weißkrautsalat und Topfen-Serviettenknödel

Lammhaxe á la Provence mit mediterranem Gemüse und gefüllten Gnocchi

    • 21,50
      normal

Lammhaxe á la Provence mit mediterranem Gemüse und gefüllten Gnocchi

Ossobuco alla milanese mit Safranrisotto und Gremolata

    • 22,50
      normal

Ossobuco alla milanese mit Safranrisotto und Gremolata

Portion Stangenspargel mit jungen Kartoffeln, gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise oder Butter

    • 23,90
      normal

Portion Stangenspargel mit jungen Kartoffeln, gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise oder Butter

Portion Stangenspargel mit jungen Kartoffeln, Kalbsschnitzel und Sauce Hollandaise oder Butter

    • 25,90
      normal

Portion Stangenspargel mit jungen Kartoffeln, Kalbsschnitzel und Sauce Hollandaise oder Butter

Burger à la" Brunnenfest" mit saftigen Ochsenbacken, Rahm-Gurkensalat und Pommes friets

    • 16,50
      normal

Burger à la" Brunnenfest" mit saftigen Ochsenbacken, Rahm-Gurkensalat und Pommes friets

Bouillabaisse mit Garnelen, Edelfischen, Meeresfrüchten, Muscheln, Rouille und Croutons 1 Liter

    • 25,50
      normal

Bouillabaisse mit Garnelen, Edelfischen, Meeresfrüchten, Muscheln, Rouille und Croutons 1 Liter

Fish and Chips, saftiges Kabeljau Filet mit Pommes frites und Remouladensauce (nur Freitag )

    • 16,00
      normal

Fish and Chips saftiges Kabeljau Filet mit Pommes frites und Remouladensauce (nur Freitag)

Duroc Schweine Spareribs, Smoky Onion Rub, Baked Potatoes mit Grüner Soße und Coleslaw (nur Donnerstag)

    • 15,90
      normal

Duroc Schweine Spareribs, Smoky Onion Rub, Baked Potatoes mit Grüner Soße und Coleslaw ( nur Donnerstag)

Hauptgerichte vegetarisch

Grüne Soße mit Bratkartoffeln und XL Eiern Bio/Freiland

    • 13,90
      normal

Grüne Soße mit Bratkartoffeln und XL Eiern Bio/Freiland

Souflierter Kartoffelschmarrn mit Spargelspitzen, Brokkoli und Kirschtomaten Vegetarisch

    • 14,50
      normal

Souflierter Kartoffelschmarrn mit Spargelspitzen, Brokkoli und Kirschtomaten Vegetarisch

Portion Stangenspargel mit jungen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter

    • 18,90
      normal

Portion Stangenspargel mit jungen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter

Knusprig gebackener Brie-de-Meaux mit Pommes frites und fruchtigem Tomaten-Chutney Vegetarisch (nur Freitag)

    • 13,00
      normal

Knusprig gebackener Brie-de-Meaux mit Pommes frites und fruchtigem Tomaten-Chutney Vgetarisch (nur Freitag)

Desserts

Crème brûlée mit Roter Grütze

    • 6,90
      normal

Crème brûlée mit Rote Grütze

Zweierlei vom Schokoladenmousse mit Rahbaberkompott

    • 7,50
      normal

Zweierlei vom Schokoladenmousse mit Rahbaberkompott

Reservierung
close slider

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne telefonisch unter

+49 (0)6171 3311

entgegen.

Online Reservierungen sind aktuell leider nicht möglich.

Beachten Sie bitte auch die

Anfahrt und Parkplatz-Möglichkeiten